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En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.
En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.
En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.
En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.
En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.
En el obrador del Palacio de Canedo, Prada a Tope ya ha comenzado la elaboración de los pimientos asados del Bierzo, “cosechados aquí en El Bierzo, nunca de otro sitio”, según explican desde la emblemática firma.