Galería de fotos | 'Dehesa A Cuchillo', el nuevo local gourmet de Agustín Risueño, abre sus puertas
En el nº 5 de la calle Sierra Pambley, a escasos 100 m. de la Catedral y al lado del antiguo restaurante Zuloaga (próximamente Ezequiel), este miércoles ha visto la luz el último sueño de Agustín Risueño, Dehesa A Cuchillo. Un espacio en el que los embutidos ibéricos, el queso curado y otros productos gourmet, donde el jamón ibérico cortado A Cuchillo, como estrella principal, buscan maridarse con una buena cerveza y unos caldos de calidad con representación de todas las Denominaciones. Agustín Risueño, referente de la gastronomía de nuestra ciudad por su especialidad en el corte A Cuchillo de jamón y cecina en el que ha sido ganador de numerosos premios, amplía su oferta culinaria con este nuevo local que se suma al ya existente A Cuchillo en la calle Cervantes y al servicio de corte de jamón en eventos y celebraciones.
Fotos: M. A. García