Addoor Sticky

Galería de fotos | Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan empresas leonesas

Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.
Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.
Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.
Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.
Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.
Alumnos del primer curso del Grado de Veterinaria visitan ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.

Los estudiantes del grado de veterinaria de la ULE realizan visitas a empresas del sector para complementar su formación académica. Recientemente han conocido la Cooperativa ‘Covisurle’, ‘Quesos Soterano’, la empresa ‘Urzapa’, el Matadero Frigorífico Comarcal de Astorga y ‘Cecinas Nieto’.