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La ULE une gastronomía tradicional y de vanguardia en la Feria del Libro de León

Este lunes se celebrará una mesa redonda en la que participarán los restaurantes Valderas, La Somoza, Cocina con MiMo y Carea Bistró
 
La ULE une gastronomía tradicional y de vanguardia en la Feria del Libro de León.
La ULE une gastronomía tradicional y de vanguardia en la Feria del Libro de León.

La Universidad de León, a través de la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i), organiza, en el marco de la Feria del Libro, una mesa redonda titulada ‘Gastronomía tradicional vs. Gastronomía de vanguardia’.

El encuentro reunirá a representantes de ambos estilos culinarios como los restaurantes Valderas, La Somoza, Cocina con MiMo y Carea Bistró, estará moderado por José María Fresno, investigador de la Universidad de León y tendrá lugar en el salón de actos del Ayuntamiento de León (calle Alfonso V) a las 19 horas.

El evento propone un diálogo abierto sobre la evolución de la cocina, el valor del recetario tradicional, la creatividad en la alta cocina moderna, y cómo ambas tendencias pueden convivir y enriquecerse mutuamente.