Alimerka desvela los secretos del Atún Rojo Salvaje de Almadraba con Ricardo Sanz
Alimerka ha organizado un encuentro gastronómico exclusivo con un centenar de clientes en el que el Ricardo Sanz, referente de la cocina de fusión japonesa mediterránea que cuenta con dos estrellas Michelín y cinco Soles Repsol, sacará el máximo partido al Atún Rojo Salvaje de Almadraba con la elaboración de varias recetas en las que este preciado túnido será el ingrediente principal.
En ellas el chef preparó los cortes más famosos y desconocidos de este preciado túnido y dio las pautas para cocinarlos y aprovechar todas sus bondades.
El acto tendrá lugar mañana jueves, 15 de mayo, a las 18.30 horas en Casa Botines (C/ Plaza de San Marcelo, 5 León).
En la cita, Ricardo Sanz estará acompañado de Juan Quirós, uno de los miembros de su equipo y Armando Prendes, responsable de pescadería de Alimerka.
La compañía trata así de acercar la alta cocina al consumidor de una manera sencilla, didáctica y cercana y de animar a sus clientes a descubrir y disfrutar del sabor, textura y versatilidad en la cocina del Atún Rojo Salvaje de Almadraba, un producto singular que se encuentra en su mejor momento de la temporada.