La 'Cofradía del Cocido (montañés)' 120 cofrades conforman esta singular cofradía, cuyo objetivo no es otro que poner en valor el cocido montañés dando impulso a la Montaña Oriental |… Javier Calvo
Vuelven las mejores tapas de León con la sexta edición del ya icónico concurso gastronómico La celebración del mismo se llevará a cabo entre el 13 y el 30 de marzo Redacción | Heraldo
La mejor hamburguesa de España, en León Se trata de la ‘EM2’, elaborada por el restaurante The Carnivan, que ha conquistado tanto al público como al jurado en la final celebrada en La Coruña Redacción | Heraldo
Jara Zurrón, la mejor promesa de la cocina leonesa La leonesa Jara Zurrón disputará la final de la III edición de 'Talentos by Abril' | Es alumna del Centro Integrado de Formación Profesional Ciudad… Redacción | Heraldo
Una hamburguesa leonesa, en el 'Top 12' La 'factoría' leonesa The Carnivan tendrán que desplazarse a La Coruña donde, en directo y en la gran final, deberán cocinar su reconocida 'EM2' Redacción | Heraldo
De León al 'top 12' de España León tendrá un representante en la gran final por la mejor hamburguesa de España. Redacción | Heraldo
'El mago del vino' se va a Málaga El documental 'El mago del vino' sobre la vida y elaboraciones del enólogo berciano Raúl Pérez formará parte del cartel de Festival de Cine de Málaga… Redacción | Heraldo Raúl Pérez, 'El mago del vino'
'Cecina de León' cierra el año con 100.000 piezas producidas y mira hacia Japón y Canadá Pide a las Administraciones competentes que refuercen la lucha contra el uso fraudulento del marchamo de calidad Redacción | Heraldo
Convocada la sexta edición del Concurso ‘La mejor tapa de León’ Las inscripciones pueden formalizarse hasta el 2 de marzo Redacción | Heraldo
Ana García, la tercera generación de Ezequiel, estrena en Madrid el mejor sabor Esta semana, tendrá lugar la inauguración en la calle Colón, número 13, del primer bar de tapas y raciones de la firma Ezequiel en Madrid Silvia García Rubio
Ezequiel abre en Madrid Los mejores sabores de León llegan a Madrid de la mano de Embutidos Ezequiel. Tradición y buen hacer en el corazón de la capital de España. Redacción | Heraldo
Y para los enamorados, 'Besitos' Creados con la misma identidad de los años 50, reformulados por Conrado Blanco como manda la tradición, este dulce clásico toma especial protagonismo… Javier Calvo
'El Capricho', cuando la vida es un manjar La bodega leonesa de fama internacional se ha convertido en un punto encuentro de la gastronomía internacional | Sus XXI Jornadas Gastronómicas une… Javier Calvo
'Saboreando la matanza' en las 23ª Jornadas Gastronómicas de Mansilla de las Mulas Estas jornadas se celebran los días 1, 2, 8 y 9 de febrero con un menú degustación de 30 euros en cuatro restaurantes de la localidad Redacción | Heraldo
Luis Fernández: ponferradino, amante del buen hacer y premio Pastelero Revelación Elegido entre seis finalistas y tal y como él mismo señaló tras recoger la distinción, lleva cuatro años formándose para conseguir demostrar lo que… Redacción | Heraldo
El Museo de la Siderurgia y la Minería de Sabero presenta el proyecto ‘Hulla Delicatessen’ El proyecto repostero ‘Hulla Delicatessen’ inspirado en los dulces de la mina tendrá lugar el sábado 1 de febrero, a las 12 horas Redacción | Heraldo
Raúl Pérez, 'El mago del vino' El documental 'El mago del vino' narra una historia de pasión y superación que sigue a uno de los enólogos más influyentes del mundo, el berciano… Redacción | Heraldo
Hoy es el día de la croqueta... leonesa Las casi legendarias croquetas de Ana, en el Restaurante Bodega Regia, abanderan en León este plato que derrite el paladar | Jamón, cecina, picadillo… Redacción | Heraldo
La Tercia y Arbas de Villamanín, cita obligada para los amantes del buen comer Las Jornadas Gastronómicas de la Tercia y Arbas de Villamanín abren sus puertas con menús de 25 euros